女人轩

您现在的位置:首页 > 女性健康 > 女人情感口述八卦 > 王阳明与蔡诗芸秀恩爱 粉:心碎

王阳明与蔡诗芸秀恩爱 粉:心碎

日期:2022-04-12     来源:www.ptc4s.com     作者:未知     浏览196    

据台湾媒体报道,有“台湾第一帅”称号的演员王阳明,6日正式与歌手蔡诗芸订婚。爱得甜蜜蜜的两人常在社群网站放闪,互称“女神”、“小太阳”,让网友看了都喊要戴墨镜。22日王阳明初次在脸书与蔡诗芸的“抱紧”亲密合照,并写下:“我和你一块对抗这他x的世界。”但准老婆说,其实那是她的新歌歌词啦。

王阳明在脸书写下“Just me and you against the whole damn world(我和你一块对抗这他x的世界)。”后面的“pzzypzzo”,正是蔡诗芸的艺名。蔡诗芸出席活动,就谈到会和王阳明讨论音乐,甚至他们也会拿她创作的新歌歌词的配图发文,比老婆还早让作品问世。

王阳明在照片上,也标签了包含“soulmate(灵魂伴侣)”、“love(爱)”、“forever(永远)”等词,大放闪光。而“台湾第一帅”死会,粉也纷纷在下面回复:“心碎。”更有人搞笑的说:“让这么帅的男性结婚,合法吗?”