女人轩

您现在的位置:首页 > 女性健康 > 女人时尚整形美容 > 用什么可以祛妊娠纹

用什么可以祛妊娠纹

日期:2022-10-27     来源:www.ltdlt.com     作者:未知     浏览201    

鸡蛋清巧除产后妊娠纹

鸡蛋清甘寒,能清热解毒,自古以来就常常外用,可以促进组织成长、伤口愈合。

鸡蛋清不但可以使皮肤变白,而且能使皮肤细嫩。这是由于它含有丰富的蛋白质和少量醋酸,蛋白质可以增强皮肤的润滑用途,醋酸可以保护皮肤的微酸性,以防细菌感染。除此之外,鸡蛋清还具备清热解毒用途。 对于消除或者减轻产后妊娠纹,也具备好的效果。

1、怎么样取鸡蛋清

需要用鸡蛋清时,可用针在蛋壳的两端各扎1个孔,蛋清会从孔流出来,而蛋黄仍留在蛋壳里;也可用纸卷成1个漏斗,漏斗口下放1只杯子或碗,把蛋打开倒进纸漏斗里,蛋白顺着漏斗流入容器内,而蛋黄则整个留在漏斗里;假如把蛋壳打成两瓣,下面放一容器,把蛋黄在两瓣蛋壳里互相倒2、3次,蛋清、蛋黄即可分开。

2、除妊娠纹的具体操作

(1)腹部洗净后按摩10分钟,把蛋清敷在肚子上,10分钟左右擦掉,再做一下腹部按摩,如此可以让皮肤吸收更好一些。

(2)还可以同时加入一些橄榄油,其中的维生素E对促进皮肤胶原纤维的再生有好处,维生素A、C对防皱也有肯定有哪些用途。

(3)腹部敷好鸡蛋清后,还可以用纯棉的白条布裹在腰腹部,白天裹好,晚上睡觉时放开,第二天更换,由于蛋清有收紧皮肤有哪些用途,如此不只能够帮助产后妊娠纹的消失,还能够帮助体形的恢复。

3、除妊娠纹的其他建议

妊娠纹一旦产生,要想完全消除是比较困难的,所以预防非常重要。如防止孕期体重增长过快,导致皮肤过度拉紧,而使皮下纤维断裂。还要在孕前加大训练,以增加皮肤弹性。同时,孕期应多吃水果和蔬菜,以补充足量的维生素。

标签: 祛除 妊娠纹